> 时装 > 正文

时尚

北京快乐8投注

     编辑:Carey 来源:品牌服装网
图片来源:Gabriela Hearst
   发布时间:2019-12-13 15:47:00
导读】 伙伴们,速度围观过来了,小编有话说,想要了解2019年的时尚流行趋势,那跟着小编一起走进各大品牌时装秀场,了解了解2019年的服饰风尚,紧跟节奏,做个时尚的女孩子。

  伙伴们,速度围观过来了,小编有话说,想要了解2019年的流行趋势,那跟着小编一起走进各大品牌时装秀场,了解了解2019年的服饰风尚,紧跟节奏,做个时尚的女孩子。

Gabriela Hearst带你领略极简风尚的精彩

  首先看Gabriela Hearst这一件针织连衣裙,纯洁的白色清新淡雅,U型领子的设计,漏出性感的锁骨,增添了一丝性感,裙身的下摆采用了镂空的设计,增添了设计感的同时也是彰显出时尚感,更特别的是,腰间的腰带设计是一大亮点,使得整件服饰造型满分。

Gabriela Hearst带你领略极简风尚的精彩

  极简的纯色天生自带高级感,简约时尚,大方得体,搭配起来还不容易出错,看Gabriela Hearst这一件服饰,藏蓝色的调调看起来别有一番韵味,深V领的设计与修身版型的结合,性感、时尚,女人味十足,值得注意的是,设计师采用了皱褶的的设计点缀衣身,皱褶效果恰到好处吗,使得整件服饰看起来非常的有设计美感。

  走进时装秀场,我们可以看到Gabriela Hearst在这一次的秋冬高级成衣秀中延续了其以往简约、简洁的设计风格,并且在此基础上大胆创新,每一件服饰都被赋予了独特的、专属的设计手法,简约的廓形,简洁的衣身,精良的做工,精湛的工艺配上设计师别出心裁的细节处理,塑造出一款又一款犹如巧夺天工的作品。

原创声明:本文章为品牌服装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
张涵《送别》正式上线 祝你幸福前程似锦
时逢年末,音乐人张涵《送别》正式上线,伴君千里终须一别。该作品由李叔同作词,约翰·庞德·奥特威作曲,业内著名策划宣传公司杭州回声文[详细]
香奈儿2019高级手工坊系列 诠释经典与优雅
上周CHANEL在大皇宫发布“巴黎-康朋街31号”高级手工坊系列,因为2002年香奈儿高级手工坊发布会就是康朋街31号的沙龙中举行[详细]